ROAD TO ZWARTKOPS

Foi no fim-de-semana (dia 24 de Junho) que assistimos a mais uma exibição internacional do PicantoCup que teve lugar na vizinha África do Sul, Pretória, na pista de Zwartkops.
O PicantoCup esteve inserido no Extreme Festival, que contou também com a participação de muitas outras categorias.

Tivemos as habituais 4 mangas de velocidade, desta vez de 8 voltas cada uma.

Foi uma prova bem competitiva, renhida e com muitas ultrapassagens. Também em Zwartkops, os Picantos fizeram as delícias do público, que se empolgou a assistir às corridas PicantoCup, onde as equipas mostraram as suas valências e o que de melhor se faz no desporto motorizado em Moçambique.

No final do dia e depois de muita matemática, foi a FiveStar #05 (Paulo Collinson & Nico Banze) que subiu ao 1º lugar do pódium. Em 2º lugar a Equipa BRT Blutech #99 (Marco da Cunha & Rui Vilela). E a fechar o pódium, a equipa Papa-Léguas #33 (Pedro Garcia & Silvio Coelho).
Quanto à volta mais rápida, esta foi atribuída ao Piloto Manuel Barbosa da Equipa Prodata #23, com o tempo de 1.20.906.

Importa referir que esta prova não conta para o campeonato PicantoCup, mas sim é uma prova extra, numa pista diferente e que faz os pilotos PicantoCup vibrar ao experienciar as emoções de um traçado diferente.

Assim, acabámos em grande a 1ª metade da Season PicantoCup 2023!

Por agora, teremos uma pausa para férias dos nossos Picantos! E voltamos em grande no dia 16 de Setembro, data marcada para a 4ª prova PicantoCup 2023.
Marque já na sua agenda e não perca as emoções do 4ºGP.