Grandes Vencedores 6º Prova PicantoCup – Last Dance

No passado sábado dia 25 de Novembro, tivemos lotação esgotada a assistir à 6ª Prova PicantoCup 23.

Foi um dia que ficou na história, pois para além de ser a última prova 2023, foi também a última dança do projeto PicantoCup tal como o conhecemos. As emoções foram mais fortes e a corrida extremamante competitiva, com um público vibrante a torcer pelas suas equipas.

No final do dia, foi a #99 BLUTECH (Marco da Cunha/Rui Vilela) que subiu ao 1º lugar do podium, seguindo-se em 2º a #23 prodata (Manuel Barbosa/André Almeida) e em 3º a #05 FIVESTAR (Paulo Collinson/Nico Banze).

E assim chegámos ao fim de uma “Era” que foi de ouro para os amantes do desporto motorizado em Moçambique.

Foram 5 anos de crescimento continuo, com muitos desafios e também muitas conquistas.

Vivemos em conjunto momentos únicos que ficaram na história do desporto motorizado e para todo o sempre marcados nas nossas memórias.

Um muito OBRIGADO a todos os que estiveram connosco e trouxeram ainda mais emoção ao nosso evento PicantoCup 💛