6º Grande Prémio Picanto – Final Round 2022

Foi uma tarde de sábado carregada de emoções e apreensão para conhecer o grande Campeão da época 2022.

Foi uma adrenalina assistir às corridas, marcadas por grandes batalhas e fortes emoções do primeiro ao último segundo.

A Bancada esteve lotada pelo público que afluiu em massa para assistir à última prova do ano. Estivemos em ambiente de festa e foi um privilégio ver pais e filhos na bancada a assistir às corridas em ambiente familiar.

Esta tarde teve várias surpresas a puxar pelas emoções do público, nomeadamente salto de para-quedas e um show de Drift que abrilhantaram a festa e deixaram o público em êxtase!

No final, as pontuações foram renhidas:

1º #21 Moztek Racing

2º #33 Transauto Team 33

3º #31  Moztek Pro

A volta mais rápida foi feita pelo piloto Marco da Cunha, com o tempo de: 01:50:208

Todos os pilotos e equipas estão de Parabéns, pela excelente participação e bom ambiente criado dentro das boxes! Tornaram este fim de semana inesquecível!

A prova terminou com todos os carros estacionados em frente à Bancada, em jeito de agradecimento ao público que muito contribui para que este evento seja memorável. É um orgulho ver a Bancada cheia de fãs a torcer pelas nossas equipas e pilotos! A todos muito obrigada! Vocês são parte da nossa festa!