3º Grande Prémio Picanto Cup

No último final de semana, o Autódromo Internacional de Maputo abriu as suas portas, para receber o 3° Grande Prémio PICANTOCUP. Um dia que ficou marcado com muita acção e aceleração dos pilotos para os lugares do pódio.

O evento arrancou com a habitual cerimónia de abertura e a seguir tivemos as 4 mangas de velocidade, de 10 voltas cada uma e a duração aproximada de 25min por manga. Foi uma prova bem competitiva,com equipas que não começaram a corrida nos lugares cimeiros, mas que foram recuperando lugares, fazendo ultrapassagens ao longo do percurso. O público ficou até ao último minuto para conhecer os grandes vencedores!

A prova ficou também marcada por um grande show, que proporcionou momentos de grandes emoções com uma exibição de “drift”, modalidade que é acompanhada por milhares de amantes e curiosos.

Esta 3ª prova teve a maior enchente de sempre, onde o público vibrou pelas excelentes prestações dos pilotos em pista, e testemunhou a consagração da Prodata #23 (André Almeida & Manuel Barbosa). Na segunda posição, tivemos a equipa da BRT Blutech #99 (Rui Vilela & Marco da Cunha). E a fechar os lugares do pódio, a FiveStar Óptica visual #50 (Douglas Klint & Faudo Sidique).

A volta mais rápida foi feita pelo piloto Manuel Barbosa da equipa prodata #23, com o tempo de: 1.49.328.

Obrigada a todos os que estiveram connosco a torcer pelos seus fãs! Vocês fazem parte do nosso espetáculo!

A próxima paragem será na pista de Zwartkops em Pretoria, África do Sul, nos dias 23 e 24 de Junho.